prosto_mariya27 (prosto_mariya27) wrote,
prosto_mariya27
prosto_mariya27

Categories:

реальный ПДЦ

Оригинал взят у i_m_ho в Джигиты в Москве устроили резню под камеры видеонаблюдения. Прямо ИГИЛ какой-то
Конфликт начался во дворе дома. После непродолжительного разговора на повышенных тонах завязалась драка. Трое подростков явно хотели избежать конфликта, а в момент, когда двое агрессивно настроенных мужчин достали огромные ножи, и вовсе пустились наутек.



Подростки, убегая от убийц, забежали в подъезд и даже успели заскочить в лифт. Но, к несчастью, двери подъемника не закрылись до конца. Вооруженные ножами молодые люди разжали механизм и ворвались в лифт, где у подростков просто не было шансов спастись.

Резня продолжалась почти минуту. Убийцы хладнокровно, раз за разом наносили новые ножевые ранения ребятам. Подростки пытались отбиваться, подставляли руки, чтобы удар тесака не пришелся в жизненно важные органы.

Молодым людям чудом удалось выжить, но и многочисленных травм избежать не удалось. Двое из ребят после резни были доставлены в больницу. У них диагностировали множественные ножевые ранения конечностей, головы и брюшной полости. Убийцам после случившегося удалось скрыться, но видеозапись с места преступления поможет правоохранительным органам найти виновников.




Дикость какая. Слов нет.
Tags: жесть, ужас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments