prosto_mariya27 (prosto_mariya27) wrote,
prosto_mariya27
prosto_mariya27

про инициативу ГД по абортам



Идет сексологический опрос американских спортсменов.
Журналистка берет интервью у члена WNBA – женщины-баскетболистки, ростом под два метра.
- Вы сексом занимаетесь?
- Да.
- С кем?
- С мужчинами.
- Хорошо, а какая Ваша любимая поза?
- Стоя.
- И где вы находите таких высоких партнеров?
- Ни где - я им табурет под ноги подставляю.
- А Вы предохраняетесь?
- Да.
- А каким образом?
- Смотрю мужику в глаза, когда закатываются – выбиваю табурет из-под ног.




Оригинал взят у quqush в post
Главный аргумент проабортного лобби разбит примером страны, запретившей аборты!

"Запретите аборты, и женщины все равно будут их делать. Просто они будут их совершать подпольно, и будут умирать от этих криминальных абортов!" - это главный аргумент проабортного лобби против запрета абортов.

Однако факты - упрямая вещь и опыт Чили опроверг аргументы сторонников "репродуктивных прав". Согласно новому исследованию Института MELISA, в Чили после запрета абортов в 1989 году не только снизился показатель материнской смертности, но и значительно упало число женщин, решающихся на криминальные подпольные аборты.
Материнская смертность снизилась с 41,3 до 12, 7 случаев на 100000 женщин (на 69,2%). Теперь Чили занимает второе место среди стран Америки с наименьшей материнской смертностью, и обогнала по этому показателю даже США.
[600x306]
Число нелегальных абортов оценивали по частоте госпитализации с симптоматикой осложнений от абортов и числу выписок из стационара. Этот показатель устойчиво снижался (на 2% в год), начиная с 2001 года. Статистика была предоставлена Министерством здравоохранения Чили.

Более того, исследование показало, что программы поддержки уязвимой группы беременных могут предотвратить большинство нелегальных абортов. Их результат - от 69 до 94% появившихся на свет живых младенцев (с усыновлением или без него).

Естественный эксперимент Чили - плохая новость для проабортного лобби, но радостная весть для матерей и их младенцев!



=============================

Поражает волна возмущений , особенно женщин, на тему "запрета" абортов.
Да никто Вас такого права не лишал. Вот только теперь бесплатно эта мед. Услуга будет предоставляться только тем, кому аборт показан по мед.причинам.Остальным же - платно и только в гос.мед.учреждениях.

Логично. Почему бюджет должен оплачивать леность и тупость совокупляющихся? По-другому и называть не хочется тех, кто безответственен в сексе и кому плевать на своё здоровье...
Сейчас море возможностей избежать нежелательной беременности! Читайте, узнавайте, интересуйтесь... Зайдите в аптеку, удивитесь разнообразию препаратов.
Аборт это -страшная штука, последствия его бывают ужасны. Никого не хочу пугать, но у знакомого сестру после аборта парализовало. Была красавица, а теперь уже более 20 лет в инвалидной коляске и никаких подвижек... Про моральную сторону вопроса я и не говорю уже.

Когда люди любят и занимаются любовью , они от детей не избавляются. Даже при самых стеснённых обстоятельствах.. Есть такая хорошая поговорка :"Будет зайка, будет и лужайка" . Я в её верности на своём опыте убедилась....

И ещё :освободившиеся деньги хотят направить на помощь нуждающимся беременным . Благое дело. Пусть не всё дойдёт до адресата, но даже,если часть....

И еще:вы , наверное, начнете мне говорить про изнасилования, раннюю беременность, случайную связь и тп
Я лично ни при каких бы обстоятельствах аборт делать бы не стала:1 Считаю аборт убийством 2 Бог не посылает нам испытаний больше, чем мы сможем выдержать.
Рождение ребёнка -чудо и это промысел Божий. А мы перестали относиться к этому как к ВЫСШЕМУ Дару. И это прискорбно.

Поэтому я на стороне тех, кто сейчас этот закон принимает и отдельное спасибо РПЦ.
Tags: РПЦ, мужчина и женщина, про это
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments