prosto_mariya27 (prosto_mariya27) wrote,
prosto_mariya27
prosto_mariya27

post

Оригинал взят у gln47 в post
Оригинал взят у almasir в post
Взято из еврейской общины: Саша Дулерайн: "Я засрал мозги юным гоям бесповоротно. Моя мама и Ребе могут мной гордиться"
Рассказав о Семёне Блиндере, невозможно обойти фигуру его старшего товарища на телеканале ТНТ, настоящего мастера в производстве информационного корма для скотов. Речь об Александре Гиршевиче Дулерайнене, нашем еврейском брате и очень уважаемом человеке. Его роль как сценариста, продюсера и режиссёра российского телевидения просто бесценна.
Еще в 1996 году он отправился в США, в Бруклин, и получил там хасидское благословение на ведение информационной войны против российских гоев, а точнее против подрастающей гойской молоди. Местные евреи высоко оценили фанатизм и цинизм Дулерайнена, поэтому отправили его стажировался в Нью-Йоркской академии кино в класс рава Адама Стоунера. Став подготовленным офицером информационной войны он отправился назад в Москву, где и получил свою первую важную должность -копирайтер телеканала СТС . Конечно же не обошлось без покровительства влиятельных еврейских кругов. Получая бесценный опыт за все эти годы рав Дулерайнен так изощренно и мастерски промывал шмуцикам то место, которое заменяет гоям мозг, что дослужился до чрезвычайно высокого поста в иерархии еврейского телевидения - с 2010 года Дулерайнен генеральный продюсер телеканала ТНТ, где к тому времени уже был собран весь цвет российского кагала.
Дулерайнен оправдал надежды своих бруклинских учителей и даже в чём то их превзошел. С его приходом на ТНТ канал стал выстреливать одним за одним такими оглупляющими и опускающими гоев телебомбами как: "Реальные пацаны", "Незлоб", "Деффачки", "Дружба народов", "Сладкая жизнь" и др.
И конечно же маэстро причастен к поистине легендарным "Физруку" и "Легко ли быть молодым", которые через фиктивный "реализм" и систему навязывания "ролевой модели" опускают гойскую массовку еще эффективней чем прежде.
Будучи в Израиле рав Дулерайнен дал интервью местному журналу "Бесэдер" на иврите. Мы перевели несколько особо смачных высказываний:
"Когда мы только начинали работать над сериалом Реальные поцоны, от слова поц конечно же, то многие мои друзья и коллеги отнеслись к затее скептически. Им казалось что гои взглянув на себя в зеркало ужаснутся и это подействует на них отрезвляюще. Очень плохая привычка судить о гоях по себе. Нет, увидев всю свою порочность, глупость и хамство, гои лишь еще больше захотели быть такими, какими они есть - быдлюками и гопниками. Пытаться напугать гоев их собственным быдлизмом это как пытаться напугать бабу хуем".
"Я засрал мозги юным гоям бесповоротно. Моя мама и Ребе могут мной гордится"
"В сериале "Легко ли быть молодым" также как и в "Дружбе народов" мы целенаправленно проводим политику расового смешения. Нам нужны усредненные гои для глобального сионистского мира, как сказал мне Сорос. Он же и выделяет гранты на такие инициативы. Ничего случайного на ТНТ мы не снимаем и не выпускаем."
"Творческие планы? Я думаю что сериал "Закон Каменных Джунглей отлично показывает направление, в котором мы движемся, и оно остается прежним. Прививаем гоям культ уличной преступности, невежества, дух "тех самых 90-х". Хочется больше внимания уделять наркоте. Думаю что новые сериалы конца 2015-2016 уже будут открыто пропагандировать наркотики и будут посвящены жизни субкультуры наркоманов в том же псевдодокументальном ключе".
"Близкие друзья? Очень дружу с Сеней Слепаковым, с Ксюшей Собчак и её мужем Максимом Виторганом, конечно же тоже евреем. Познера считаю не просто своим другом, но и учителем"


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.





========================

Делайте выводы. Я уже давно не даю никому в семье смотреть ТНТ. Особенно гоняю от ТВ ребенка .

Слава Богу, этот канал у нас игнорируется...
Tags: враги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments