prosto_mariya27 (prosto_mariya27) wrote,
prosto_mariya27
prosto_mariya27

Вот такое мнение о причинах событий в Одессе

02.05.2014 произошло ещё одно событие, след которого, возможно, потребовалось скрыть акцией в Одессе. http://pravosudija.net/article/ostorozhno-deti 2 мая бойцы зенитно-артиллерийского батальона 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады Вооружённых Сил Украины, в апреле перешедшие на сторону федералистов, обстреляли и сбили два военно-транспортных вертолёта ВВС Украины, пытавшиеся высадить военных специалистов ЦРУ, входивших в группу командования и управления войсковой операцией в Славянске.

Сообщают, что 13 из находившихся на бортах американских наёмников из «Greystone», определяемых как военные оперативники ЦРУ, погибли, тогда как четырнадцатый, установленный как «капитан Савуилов», попал в плен.

Scofield



Провокация в Одессе, разумеется, готовилась заранее. Однако форма, которую она приняла, полная уверенность исполнителей в своей безнаказанности, а также манера, в которой проводится расследование, указывают на то, что окончательное решение принималось не украинцами.

Ведь даже гораздо более поздние убийства Олега Калашникова и Олеся Бузины обладают признаками «эксцесса исполнителя», тогда как массовое человеческое жертвоприношение в Одессе совершалось с явным намерением создать информационный повод, заглушающий всё остальное

Полностью тут http://pravosudija.net/article/2-maya-odessa-aktivki-narkotrafik-i-prichina-sozhzheniya-lyudey
Tags: США, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments